合江县精神文明建设办公室 主办

镇街巡回招聘会走进合江县白米镇

  3月2日,合江县白米镇迎来了春节过后的首轮复工返岗企业招聘会,多家企业走进乡镇,为广大求职者就近就地就业提供了选择机会。

  为了做好本次招聘会,合江县人力资源和社会保障局就业和人力资源股联合白米镇,前期通过召开村(居)委干部会议、微信平台等方式发布招聘活动信息,扩大知晓率。招聘会现场吸引了众多本地贫困劳动力和有返乡创业就业意向人员前来咨询。

  合江县白米镇党委委员、武装部长、副镇长傅华德说:“合江县就业局组织了包括鑫恒人力资源有限公司和华艺陶瓷等多家优质企业到了流动现场会,为群众提供了优质的就业岗位,并进行现场解答和咨询,为群众提供就业服务。”

  参加本次招聘会的企业共提供就业岗位近百个,其中,四川鑫恒人力资源服务有限公司做为白米镇本地招商引资企业,不仅为群众们带来了就业岗位,还为白米当地优秀学生和贫困群众送去了粮油米面。

  四川鑫恒人力资源服务有限公司总经理谢亮说:“接下来我们会持续性地在全县范围内进行大面积的慰问和招聘活动,希望在为更多群众带来岗位的同时,也让他们感受到温暖。”

  为了将温暖送达因身体状况不便来到现场的贫困家庭,招聘会结束后,白米镇还组织企业进行了入户送温暖。

(合江县融媒体中心:王易)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »