合江县精神文明建设办公室 主办

合江县工商联(总商会)向县红十字会捐款捐物

  2月28日,合江县工商联(总商会)、及部分非公经济组织向合江红十字会捐款捐资。自疫情发生以来,全县非公经济人士广泛行动,积极参与到此次战“疫”中,发挥自身行业特点,积极协调购买各类应急物资。

  此次,合江县工商联(总商会)、部分非公经济组织共向红十字会捐款24万多元,捐赠口罩、防护服等物资计7万多元。县委常委、常务副县长王晓谦、副县长宋远平、县政协副主席、工商联主席张霞出席捐赠仪式。

  另据报道,当天,县政协副主席、工商联主席张霞还检查了商会企业复工复产情况。张霞一行来到合江中联万国商贸有限公司,泸州禾顺实业有限公司,详细询问企业在疫情防控中复工复产情况,了解企业在复工复产过程中遇到的困难和诉求,希望企业要继续做好疫情防控工作,做到疫情防控和复工复产两手抓,并表示将帮助企业解决复工复产遇到困难和问题,保障企业健康发展。

 

  (合江县融媒体中心:梁泉)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »