合江县精神文明建设办公室 主办

“小书包·大爱心”活动走进合江县凤鸣镇茅山小学

  11月13日上午,合江县党内帮扶协会、扶贫基金会的爱心使者们走进合江县凤鸣镇茅山小学,为同学们送去爱心。

  上午9点,同学们为爱心使者佩戴红领巾,爱心使者们将一个个崭新的书包和一袋袋装满爱心的糖果发放给同学们,勉励他们勤奋学习,努力克服困难,改变贫困现状,并将社会关爱留存心中,长大后帮助更多需要帮助的人。对于爱心使者的帮助,同学们表示,一定会好好学习,报效祖国。

  据悉,凤鸣镇茅山小学是今年合江县党内帮扶协会、扶贫基金会开展“小书包、大爱心”活动的第四站,本次活动共为凤鸣镇茅山小学的265名同学送去了书包和糖果,希望通过这些微小的举动,让贫困山区的孩子们感受到社会各界对他们的关爱。

  活动现场还开展了“荔城清风行”活动,对全校师生进行了党风廉政建设宣传。

 

  (合江县融媒体中心:周一帆)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »