合江县精神文明建设办公室 主办

“习酒•我的大学”圆梦奖学金合江地区发放仪式在合江县举行

  828上午,2019年“习酒我的大学”圆梦奖学金合江地区发放仪式在合江县图书馆举行,10名品学兼优的合江贫困准大学生分别获得了5000元的奖学金。

  据了解,自2006年贵州习酒联合共青团贵州省委创办“习酒我的大学”公益助学项目以来,已捐资近亿元,累计帮助了近2万名学子圆梦大学,以期受到资助的学生将社会各界的关爱化为奋发学习的动力,以优异成绩回报家乡、回报社会。

  受助学生张溢兰说:“感谢社会各界对我们的帮助和关心,我们会努力完成自己的学业,出了社会之后,尽自己的力量回报社会。”

  受助学生胡钟洋说:“感谢社会各界对我们的帮助和支持,我们一定奋发图强,希望在日后的日子里,拿出自己的成绩,为家乡为祖国献出自己的一份力量,感恩社会,感谢那些曾经帮助过我们的人。”

  (合江县融媒体中心:柳竣杰)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »