合江县精神文明建设办公室 主办

合江县就业春风行动到白沙镇

 

 

  近日,为防止疫情蔓延,同时解决农民工就业问题,合江县推出就业春风行动。

  

  

  “离家不是太远,家里面出了点事情回去也比较方便。”前来招聘会找工作的李霞说道。此次招聘会所提供的岗位不仅让应聘者的工资能够有所保证,而且工作就职地点大都在泸州市内或周边的重庆市等地点。不仅是李霞,其他群众对此次招聘会也十分满意。

  

  据悉,该次就业活动提供岗位数量达到300余个,并且招聘企业会还为农民工群众提供免费接送服务,解决农民工出行问题。

  

  白沙镇在此次就业春风行动中,积极主动配合。同时,调派交管办干部维持交通秩序,白沙社区干部配合进行宣传活动与现场秩序维护。为更好引导白沙镇群众就业,白沙镇还将继续推出就业培训、在外安全注意事项等培训内容。

  

 

  

  (白沙镇 王一涵)

 

责任编辑:杨露

推荐阅读 »