合江县精神文明建设办公室 主办

合江县举办2020年县直机关职工运动会

  11月23日上午,合江县2020年县直机关职工运动会暨四川省《国家体育锻炼标准》达标赛泸州合江分站赛在合江县体育场开幕,县委常委、县直机关工委书记、县总工会主席郑盛文出席开幕式。

  
  

  运动会设有实心球、跳绳、立定跳远、绕杆跑、坐位体前屈等项目,分别考验运动员的耐力、力量、柔韧、速度等,内容丰富、形式多样、趣味十足,职工们在热情参与、角逐比赛的同时,也增强了运动健身意识。

  

  
 

  据悉,此次运动会比赛分青年组、壮年组、男子组、女子组进行,来自我县各直属机关单位的200名职工运动员参加。旨在以比赛推动全民健身活动开展,丰富县直机关职工的业余文化生活,激发机关职工参加体育锻炼的积极性和主动性,提高身体素质,抗击新冠疫情,更好地投身“五个新合江”建设。

  

  

  

(合江县融媒体中心:唐菱霞 苟儒君)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »