合江县精神文明建设办公室 主办

合江县举行“我和我的祖国”微型党课评选比赛

  近日,合江县直属机关工委举行“壮丽70年·奋斗新时代”“我和我的祖国”微型党课评选比赛,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记参加活动并致辞,县直机关300多名党员干部到现场学习观摩。

  本次微型党课评选比赛围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、新中国成立70周年、乡村振兴、脱贫攻坚等主题进行。

  一则则身边的故事,一张张动人的图片,一个个生动的场景,选手们通过配乐、视频、歌唱等方式为现场观众带来了16堂精彩的微党课,以小见大,深入浅出,选手们用身边的典型话担当、讲大义,阐释了对“不忘初心、牢记使命”的理解。

  经过激烈的角逐,比赛评选出2名一等奖、5名二等奖、5名三等奖和4名优秀奖,参赛选手们纷纷表示,通过这次比赛收获良多。

 

  (合江县融媒体中心:柳竣杰)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »