合江县精神文明建设办公室 主办

合江县举行“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动新闻发布会

  3月26日上午,合江县举行“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动新闻发布会,通报执法行动进展和成效等情况。

  发布会指出,从2020年12月15日至2021年3月31日,合江县在全县组织开展了“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动。本次行动聚焦主题“防疫治乱保安全 提质稳增促发展”,开展了包括冷链物流疫情防控、知识产权“护航”、长江禁捕 打非断链、特种设备安全排险除患、打击农村假冒伪劣食品、疫情防控用药械质量安全、转供电环节价格执法共7个行动。

  截至目前,合江县共查处违法案件192件,结案99件,案值29.60万元,罚没金额114.16万元。其中1万元至5万元的案件33件,5万元至10万元的案件2件,10万元至50万元的案件2件。

   

  (合江县融媒体中心:秦子涵 周诗雨)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »