合江县精神文明建设办公室 主办

合江县人民政府与泸州市城投集团签订战略合作框架协议

3月25日,泸州市城投集团党委书记、董事长魏光德和总经理陈亮一行来合江考察调研,并与合江县人民政府签订战略合作框架协议。合江县委书记李仁军,县委副书记、县长王波,县委副书记张毅贤,县委常委、常务副县长王晓谦,副县长李小蓉等出席座谈签约。

202103261718299053.png

座谈会上,泸州市城投集团、泸州阜阳集团相关负责人分别介绍了公司的经营情况,同时就业务开展范围、双方拟开展合作事项等进行了交流。双方认为,可以发挥双方在城市基础设施方面投、融、建、管实践经验,围绕城市建设、绿色空间拓展、智慧停车项目、新材料生产等方面资源共享、强强联合。

202103261718492806.jpg

李仁军对泸州市城投集团来合江考察投资表示欢迎,对城投集团支持合江发展表示感谢。他说,当前,合江面临成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇,县委确定了“1146”发展工程,建设川南渝西融合发展战略支点的奋斗目标,合江未来发展前景广阔,大有可为,希望双方加强沟通,深化务实合作,实现发展共赢。

202103261719101184.png

最后,王波、陈亮分别代表合江县人民政府和泸州市城投集团签订战略合作框架协议。根据协议,双方将在融资增信、市政园林基础建设、产业投资、运营、管理等方面展开合作。

会前,泸州市城投集团考察调研了合江城市建设、规划等情况。

 

(合江县融媒体中心)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »