合江县精神文明建设办公室 主办

合江市际客运陆续恢复运营,保障旅客顺利出行

    218日以来,合江县已逐步恢复县内、县际、市际、省际客运班线,在做好疫情防控的同时,加大力度恢复交通运输,保障人员出行。

  目前,合江至深圳、龙岗、深圳、绍兴、观城、晋江、福建超长线客运班线,合江至成都的市际班线和县内客运班线已逐步恢复。

  作为平常往来客流量较大的省内市际班线,现已恢复合江至成都每天5-6个班次的客运运输,并将在下周恢复合江至宜宾的客运班线,切实保障旅客省内市际出行的需求。而合江至贵州、重庆等地的市际班线将根据疫情情况进行调整,目前暂未恢复。

  班线的陆续恢复,对疫情防控工作提出了更多的要求。合江县严格落实相关要求,对乘坐客运车辆的人员实行进站测量体温,登记身份证、电话号码,要求佩戴口罩,并对车辆进行严格消毒,切实加强疫情防控工作。

  而对省内市际班线的旅客而言,乘坐汽车并不硬性要求持有健康证明,但因在城市管控上有相应区别,到达成都等地需查验健康证明。


  (合江县融媒体中心:苟儒君 赵紫萱)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »