合江县精神文明建设办公室 主办

合江县第一个部门党委党校成立

  1025,合江县卫生健康局机关党委党校正式成立,标志着合江县部门党校建设拉开序幕。

  卫生健康局机关党委党校的成立,是合江县在党员教育培训方面的一次创新和探索。成立仪式上,县委组织部向中国共产党合江县卫生健康局机关委员会党校授牌,并希望卫键局正视存在问题,认识教育培训的重要性;整合各方资源,建好党员培训的主阵地;把准功能定位,发挥党员群体的先进性,用更务实的作风、更扎实的工作、更突出的成效,来推动党的伟大事业迈上新台阶。

  合江县卫键局表示,将充分发挥好党校作用,努力让每一名党员都能牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,为合江县卫生事业发展发挥应有的作用。

  开班仪式后,西南医科大学人文与管理学院院长、MPA教育中心主任赵成文向第一期党校学员们作了《医院服务管理和科室团队建设、员工管理》专题讲座。

 

  (合江县融媒体中心:柳竣杰)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »