合江县精神文明建设办公室 主办

合江县举办生态环境保护与美丽乡村建设专题培训班

  826-30日,中共合江县委组织部、合江生态环境局组织各乡镇、县级有关部门参加2019年清华大学远程教育“生态环境保护与美丽乡村建设”专题培训。

  本次培训由清华大学举办,采取远程培训方式,各级党校实时直播。会上,由清华大学教授、相关行业专家组成的教师团队对基层干部开展了培训。

  本次授课内容丰富,重点针对“以习近平生态文明思想为指导,坚决打好污染防治攻坚战”、“生态文明,土壤安全与强县之策”、“农村基层党建”、“宏观经济热点问题分析”、“中国传统文化与乡村建设”、“农村水资源环境综合治理”、“领导力与执行力”、“突发污染事件的应急处置”、“基于环境保护的依法行政”等基层常见的生态环境保护与美丽乡村建设方面问题进行了深度的剖析和梳理,提出了宝贵的意见和建议。

 

  (合江生态环境局:张颖)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »