合江县精神文明建设办公室 主办

窗口服务“显实效” 群众送旗“见真情”

  感谢税务窗口的工作人员,我公司在今年企业所得税汇算清缴申报时遇到的难题,办税人员提供了热情耐心的帮助,真是太感谢了,泸州市九华建筑安装工程有限公司法人秦继朝说道。65日,泸州市九华建筑安装工程有限公司为合江县税务窗口送来一面印有为企业排忧解难 为人民全心全意的锦旗,该公司对办税服务厅工作人员认真高效、热情周到的服务表示了高度的赞扬和诚挚的感谢。

  531日,税务窗口工作人员利用休息时间,抓住最后的申报期限,将税收新政策温暖送出,并且操作演示网上办税服务厅申报模块,最终成功完成了该企业2018年度企业所得税汇算清缴申报工作。据悉,该公司2018年共缴纳企业所得税约280万元。

  锦旗不仅意味着纳税人对窗口工作人员的一份感谢,更意味着对政务服务工作的一份肯定和一份责任。我们要继续秉承公开、便民、廉洁、高效的服务宗旨,争取让每一位纳税人高兴而来、满意而归。

   

  (合江县行政审批局:杨素  邓雯蝶)

   

责任编辑:杨露

推荐阅读 »