合江县精神文明建设办公室 主办

合江县开展“爱国卫生月清洁一小时”活动

  近日,合江县开展“爱国卫生月清洁一小时”活动,所有包联单位均组织人员来到包联区域,清理卫生死角、楼道、阴沟、雨棚等垃圾堆积地;重点整治“四害”孳生场所、卫生死角、立体垃圾和县城“牛皮廯”等问题;开展文明劝导活动,督促业主落实“门前五包”。

  在枣林桥社区活动现场,社区负责人首先开展了动员,明确了社区小组的责任分工、工作内容和工作要求。县政协副主席张发远到现场检查指导并要求,牵头单位要加强对社区包联单位的辅导。相关单位和部门一定要高度重视,确保国卫复审检查只许成功、不许失败。要督促人员到位情况,强化责任意识,做到人员组织到位、工作开展到位。

  “爱国卫生月清洁一小时”活动将是一项常态化的活动,旨在营造整洁、健康的社会环境,确保国家卫生县城第二次复审顺利通过。

   

  (合江县新闻中心:周一帆)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »