合江县精神文明建设办公室 主办

合江县举行春节老干部工作通报会

  1月7日下午,合江县举行春节老干部工作通报会,通报去年全县经济社会发展情况和今年工作安排,向全县离退休老干部、老同志以及家属致以新春祝福。县委书记张季頫,县人大常委会主任王亚容,县政协主席李子辉,县委常委、组织部长、统战部长陈棋楠,县人大常委会副主任李泓清,县政协副主席张发远出席活动。

  会前,老干部们先后来到鑫阳钢铁、华泰印务、污水处理厂、温氏集团总部,实地感受和了解近年来合江经济社会发展成就。在随后的座谈会上,张季頫代表县委、县人大、县政府、县政协,向各位老领导、老同志,并通过他们向全县离退休干部致以节日的慰问和新春的祝福。

  张季頫说,过去的2019年,合江县坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,深入实施“工业强县、商旅活县”核心发展战略,统筹推进“一主三副多点、五区协同”战略布局,在加压奋进中取得可喜成绩、迈出稳健步伐,朝着决胜全面小康、高质量建设“五个新合江”的目标迈进了一大步。当前,合江正处在加速发展的爬坡期、全面小康的攻坚期、发展质量的提升期,县委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的十九届四中全会、习近平总书记来川视察重要讲话、省委十一届六次全会、市委八届八次全会精神,深入实施“工业强县、商旅活县”核心发展战略,统筹推进“一主三副多点、五区协同”战略布局,以“全面建成小康合江”为统揽,聚力做好“高质量发展、三大攻坚战、基层治理”三篇文章,奋力谱写加快建设“五个新合江”的崭新篇章。

  张季頫表示,过去,合江的稳健发展饱含着老干部们的倾情付出;今天,合江的跨越发展凝聚着老干部们的深情关怀;将来,合江的率先发展需要老干部们的热情奉献。希望大家不忘初心、永葆本色,继续当好县委的坚定支持者和模范践行者,以老骥伏枥、志在千里的进取精神,充分发挥解放思想的“导师”作用、党委政府的“参谋”作用、平安稳定的“重心”作用,为全县经济社会发展谏诤言、洒余热,从思想上、行动上关心支持县委的工作,为高质量建设“五个新合江”做出新的更大贡献。同时,县委将常怀敬老之情、恪守敬老之责、多办利老之事,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,让每一位老领导、老同志生活得更加舒心、更加幸福。

 

  (合江县融媒体中心:冯岚)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »