合江县精神文明建设办公室 主办

县委书记张季頫带队考察在黔合江籍企业家发展情况

  近日,在结束对在黔农民工的慰问以后,县委书记张季頫对在黔合江籍企业家开办的企业和项目建设等方面工作进行了考察。县委常委、组织部长、统战部长陈棋楠,县委常委、县委办主任郑盛文,副县长李小蓉,县政协副主席张霞参加考察;贵州省四川总商会名誉会长罗玉平,贵州省四川总商会党支部书记何凯陪同考察。

  张季頫一行考察了贵阳一中普瑞国际学校、贵阳中天·吾郷项目、云上贵州大数据产融中心,了解项目的建设情况、未来规划以及建设理念,这些项目负责人分别由合江籍企业家何凯、罗玉平、赵胜担任,在听取相关负责人的介绍后,张季頫对项目的建设和取得的成就给予高度肯定。

  座谈会上,张季頫向企业家们详细介绍了家乡的发展和变化。他说,合江长江大桥和车辋大桥完成主拱合龙,国道G546合江段、甘自路改扩建项目加快建设,渝赤叙高速公路纳入省高速公路网规划布局,正积极争取泸遵高铁在合江设站,极大地推动了交通发展;加快特色乡村建设,全面实施乡村振兴战略;加大招商引资力度,大力实施“工业强县、商旅活县”战略,加快构建“一主三副多点、五区协同”发展新格局,高质量建设“五个新合江”,合江对外影响力和美誉度大幅提升。

  听了介绍后,在场企业家对家乡所取得的成就表示由衷的赞赏,并表示将更加关注家乡发展,为家乡建设贡献自己的绵薄之力。

 

  (合江县融媒体中心:苟儒君)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »