合江县精神文明建设办公室 主办

县委副书记、县长胥兴贵主持召开合江县迎接国卫复审专题会

  64,县委副书记、县长胥兴贵主持召开合江县迎接国家卫生县城第二次复审专题会,县领导郑盛文、张帆、王炬麟、李小蓉、吕刚、尧静参加会议。

  会议听取前一阶段各包联单位国卫巩固工作汇报,对包联区域工作存在的问题进行再排查、再落实,要求相关包联单位对照清单、逐一落实。

  胥兴贵指出,全县上下要统一思想、凝心聚力,扎实做好迎接国卫复审各项工作。要认清形势,加大宣传发动力度,增强广大干部职工群众对国卫第二轮复审工作的认识、理解和支持,努力提高市民参与的积极性和主动性;要坚持问题导向,围绕重点区域、重点问题组织开展全方位排查,尤其对背街小巷、五小行业、农贸市场、城乡结合部等地方的卫生死角要集中整治,迅速整改;各职能部门进一步明确责任、各司其职、明确责任,全力抓好落实。胥兴贵强调,各部门各单位加大调查研究力度,迅速构建长效管理机制,确定工作的思路、原则、方向,确保顺利通过国卫复审。

   

  (合江县新闻中心:梁泉)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »