合江县精神文明建设办公室 主办

四川省农民工服务平台建设电视电话会议召开

  514,全省农民工服务平台建设电视电话会议在成都召开。会议贯彻落实彭清华书记、尹力省长关于做好农民工服务保障工作的系列指示批示精神,交流农民工服务平台建设试点工作经验,通报农民工服务平台建设推进情况,安排部署下阶段平台建设重点工作任务。副县长李小蓉在合江分会场参加会议。

  会议指出,四川是农业大省,也是劳务输出大省,建设农民工服务平台,为农民工提供优质服务,是践行以人民为中心发展思想的具体体现,是贯彻落实省委、省政府关于做好农民工服务保障工作决策部署的重要举措,是保障全省2500多万农民工安心干事创业,提升农民工群体幸福感获得感的有效途径。

  会议强调,各级各部门要把握好技术和业务的关系,把握好服务层级的问题,把握好移动化、便捷化发展趋势,密切配合,主动作为,抓好平台功能拓展、长效工作机制建立、宣传推广应用等任务,重点做好信息内容保障、办事服务支撑、互动交流渠道拓宽、组织保障强化等重点工作,确保实现平台按期上线运行的既定目标。

  全省会议结束后,李小蓉强调,农民工服务平台建设时间紧、任务重,相关部门要积极与上级进行对接,各部门之间要做好联动,确保保质保量完成合江县农民工服务平台建设任务。

  (合江县新闻中心:柳竣杰)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »