合江县精神文明建设办公室 主办

福宝镇举办智能终端现场招聘会

  为开展好农民工就业服务暨智能终端招聘工作,319日,福宝镇举办智能终端现场招聘会。为确保人岗相适,双向共赢,福宝镇严格把关参与招聘企业,特别是对工资待遇、工作环境、食宿条件等情况进行全面了解。同时邀请就业指导人员根据农民工的实际情况推荐适合岗位。

  招聘会现场,政府工作人员和企业负责人详细地向前来咨询的群众发放宣传资料,介绍企业情况,提供岗位介绍,了解意向应聘者需求,并通过微信、QQ、电话等交换联系方式,以便后期沟通具体求职意向。

  据悉,此次活动提供了就业岗位100余个,共吸引了480余名群众前来了解咨询,并现场发放宣传资料近500份,接受咨询400余人次,初步达成就业意向80余人,进一步推动了福宝镇智能终端招工工作,也为外出务工人员提供了更多在家乡就业的机会,获得群众的一致好评。

   

  (福宝镇 梁洪)

   

   

责任编辑:杨露

推荐阅读 »