合江县精神文明建设办公室 主办

十九届五中全会精神宣讲在文明单位中展开

12月15日,为深入学习贯彻十九届五中全会精神,提升合江县各级各类文明单位政治理论水平。在合江县新时代文明实践中心会议室,县文明办组织开展党的十九届五中全会精神宣讲文明单位系统专场活动,邀请县人民医院团委副书记、先滩镇文明村驻村工作队队员、基层骨干理论宣讲员张璐为各级各类文明单位精神文明建设工作经办人员带来党的十九届五中全会精神宣讲报告会。

张璐从大会议程和意义出发,围绕“党和国家取得的历史性成就和改革发展大势”“我国发展环境面临的深刻复杂变化和“十四五”时期重要战略机遇期的新特征”等方面内容,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

听取报告后,大家纷纷表示,文明单位作为精神文明建设的排头兵,要充分发挥榜样模范作用,把党的十九届五中全会精神学习好、贯彻好、落实好,内化于心、外化于形,切实推动干部职工深入理解、准确把握全会精神,做到知行合一、学以致用。会后,与会人员还一起参观了合江县新时代文明实践中心。

 

(合江县融媒体中心)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »