合江县精神文明建设办公室 主办

合江县召开迎接国家卫生县城第二次复审专题会

  524下午,县委副书记、县长胥兴贵主持召开迎接国家卫生县城第二次复审专题会,加快推进合江国家卫生县城第二次复审迎检工作,切实解决工作中存在的困难和突出问题,副县长黄智勇参加会议。

  会议听取了前一阶段国为巩固工作汇报,对各包联区域工作存在问题进行再排查、再落实,就重点点位反复出现的问题要求相关包联单位对照清单、逐一清零。

  胥兴贵要求,巩固国家卫生县城金字招牌既是政治任务,更是民生所系,全县上下要统一思想、凝心聚力,扎实做好国卫复审各项迎检工作。

  就下一步工作,胥兴贵强调,国卫复审迫在眉睫,各职能部门要认清形势,充分利用广播电视、宣传简报等载体,多形式、多角度开展宣传,加大宣传发动力度;坚持问题导向,围绕重点区域、重点问题组织开展全方位排查,举一反三、追根溯源,迅速整改,同时进一步明确责任、完善相关机制,各部门单位要各司其职、明确责任,及时上报计划与动态信息,加强部门联动、形成合力,常抓不懈,迅速构建长效管理机制,确保顺利通过国卫复审。

   

  (合江县新闻中心:冯岚)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »