合江县精神文明建设办公室 主办

合江县旺旺幼儿园在幼儿体育活动展示大会上喜获佳绩

  日,2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省第二届幼儿体育活动展示大会幼儿健身操比赛在成都师范学院举行,合江旺旺幼儿园篮球队和武术队共28名代表参加本次比赛。

  本次比赛旺旺幼儿园参加两个项目比赛。在篮球比赛中,旺旺篮球小将们凭借着对篮球的热爱和执着,不畏劲敌、顽强拼搏、奋勇争先,赢得全场阵阵掌声,最终从众多队伍中脱颖而出,篮球操荣获全省二等奖。

  在11月17日举行的2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省第二届幼儿体育活动展示大会”上,旺旺幼儿园还参加了幼儿徒手操中的比拼。

  赛场上,旺旺幼儿园的孩子们出拳有力、整齐列队、一展朝气蓬勃的武术小将风采,成为了赛场上一道亮丽的风景线。经过激烈的比拼,旺旺幼儿园的武术小将们荣获全省徒手操(武术队)三等奖。

责任编辑:杨露

推荐阅读 »