合江县精神文明建设办公室 主办

罗远华“百家兼善·情系家乡”书画作品展走进合江县

  1月6日,四川省美术家协会会员、四川省书法家协会会员罗远华的“百家兼善·情系家乡”书画作品展在合江县明清文化广场举行。宜宾市文联主席、四川省书法家协会副主席黄泽江,泸州市二级巡视员虞潜,合江县委常委、宣传部长陈益良出席活动。

  
  
 

  陈益良在致辞中表示,此次活动对于合江而言,具有广泛的社会意义,让书画走进千家万户,找回城市记忆,体现城市精神,提升城市魅力。相信此次书画展览将进一步提升合江书画艺术的整体水平,为推动合江文化大繁荣大发展做出贡献。

  

  据介绍,罗远华先生生于合江,初拜蜀南名家张大成先生,习山水画,后在成都系统学习国画山水技法,成为张大千大风堂弟子,是知名的文化名人、书画家,既有古人的笔墨传统,又能表现新时代的精神和气象。书画展1月6日到1月9日,为期4天。

(合江县融媒体中心:胡甦)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »