合江县精神文明建设办公室 主办

合江县作家协会召开2019年年会

  1月4日上午,合江县作家协会召开2019年年会,会议总结了2019年工作,并安排部署2020年工作。

  2019年对于合江县作协来说无疑是一个丰年,作协会员在小说、散文、诗歌、舞台文学作品创作、网络文学作品创作等方面都取得了不俗成绩。其中胡正银、张合、廖泳清撰写的报告文学《让梦想起飞》在《人民文学》发表;张波创作的现代川剧《乌蒙山脊梁》、川剧小戏《连心桥》获多项国家级、省级大奖。合江县作协承办了“中国首届尧坝诗会”,吸引了来自 “人民文学”、“当代”、“十月”等顶级文学刊物的青睐;举办大型文学交流活动,人民文学办公室副主任马小淘、十月杂志副主编宗永平、当代文学杂志编辑孟小书等参加。

  会议还对宾玉德等8名新会员入会表示欢迎,对黄自怀等5名2019年优秀作协会员进行了表彰。

 

  (合江县作协:胡容)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »