合江县精神文明建设办公室 主办

合江县工商界唱响红歌,祝福祖国

  925,为庆祝新中国成立70周年,合江县工商联(总商会)、县农民工综合党委、县乡村振兴乡贤联谊总会联合举办红歌会,讴歌共产党,欢庆新成就。原国家发改委基础产业司司长、中国交通运输协会主席宋朝义,县委副书记、县长胥兴贵,县人大常委会主任王亚容,县政协主席李子辉等出席活动。

  庆祝大会指出,从1949年到现在,中国共产党始终不忘和牢记为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,领导全国各族人民走过了波澜壮阔的70年奋斗历程,使中华民族实现了由站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。十九大以来,合江儿女也同全国人民一道意气风发走进新时代,全县广大统一战线人士、广大农民工兄弟们携手前进、主动作为,为合江发展竭智尽责、建功立业。在庆祝新中国成立70周年之际,希望大家要不忘初心,团结同心,始终坚定不移听党话、跟党走,共同维护国家利益和人民利益,凝聚起奋进新时代的巨大力量,为建设“五个新合江”贡献力量。

  来自合江县工商联、农民工综合党委、乡贤联谊总会的15支队伍500余人,用合唱、舞蹈、诗朗诵等形式讴歌祖国成就,抒怀共产党恩情,放歌美丽中国梦,展示了广大统战人士特有的爱党爱国爱社会主义的真挚情怀。

  壮丽70年,奋进新时代。一首首红色歌曲表达了对祖国母亲的祝福,也让在场观众热情高涨,合江儿女们正用自己的方式,表达对新中国70年繁荣昌盛的无限祝福、对新中国70年沧海桑田巨变的无限自豪和对新中国成立70周年的衷心祝福。

  县领导邓洪波、陈益良、郑盛文、张帆、王炬麟、李洪伦、李泓清、冯泽江、李小蓉、宋远平、刘纲、张霞、李剑波、苏青参加本次活动。

 

  (合江县融媒体中心:苟儒君)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »