合江县精神文明建设办公室 主办

合江籍爱心人士方烈先生捐资助学仪式在九支中学举行

  

319日,合江籍爱心人士方烈先生2019年春期捐资助学仪式在四川省合江县九支中学学举行。方烈教育基金全权委托方烈先生主持捐助仪式,部分家长、受资助学生现场受捐。

  方烈,19907月毕业于合江县马街中学,现任深圳前海三川资产管理有限公司董事长。以擅长价值投资闻名,系《中国总会计师》《中国基金报》等专家委员会委员,资本市场第一刊《新财富》学院荣誉导师。方烈是凤凰卫视等知名媒体的座上宾,亦多次受邀到大型机构以及清华大学等为来自全球各地的学员授课,其课程被全球最大财经媒体和国内主流财经媒体广为报道,好评如潮。

  资助仪式上,方烈先生代表方烈教育基金向合江县九支中学、九支镇中心校、富华小学、龙洞小学、大桥中学、大桥镇中心校、法王寺镇中心校、石佛小学八校共60多名品学兼优的贫困学子发放了资助金。

  方烈先生勉励受助学生要勤奋好学、踏实肯干,要有孝心、懂得感恩,以积极向上的心态努力学习,长大后传递爱心、回报社会。

   

  

  (合江县九支中学:王良平

   

责任编辑:杨露

推荐阅读 »