合江县精神文明建设办公室 主办

合江县老年大学举办2020年总结会暨文艺汇演

  12月24日,合江县老年大学举办2020年总结会暨文艺汇演,副县长任建宇参加活动。

  
  
  

  2020年,老年大学不忘初心,主动作为,积极带领500多名老年朋友们“老有所学、老有所乐、老有所为”,积极抗击疫情,主动编排反映抗疫斗争的诗朗诵等作品,圆满完成各个班级的教学计划和各种活动开展,认真完成学年计划,助力脱贫攻坚,捐赠物资、募集钱款,为全县的脱贫攻坚事业尽一臂之力。

  任建宇表示,近年来合江经济社会飞速发展,城乡面貌焕然一新,人民生活水平逐步提高,各项工作都取得了显著的成绩;疫情防控取得阶段性成效,积极响应,成立疫情防控指挥部,统筹疫情防控全面工作;产业稳固发展,成功举办29届荔枝节,合江荔枝出口美国、澳大利亚;城市面貌持续改善,积极争取老旧小区改造项目;群众获得感、幸福感不断提升,顺利完成脱贫攻坚事业,被省委省政府表扬为脱贫攻坚先进县,这些成绩的取得离不开各位老同志们辛苦的付出,在各位老同志和全县人民的共同努力下,合江定将迎来大发展。

  会上,老年大学的老师和学员们用精彩纷呈的文艺汇演为2020学年划上句号。

(合江县融媒体中心:苟儒君)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »