合江县精神文明建设办公室 主办

“荔城清风行”廉政文艺巡演走进临港街道

  近日,泸州市“清风拂酒城·廉行千万家”主题宣传暨合江县“荔城清风行”廉政文艺巡演在临港街道正式启动。市纪委副书记、市监委副主任郑勇,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任夏泽龙出席活动。

  

  夏泽龙在启动仪式讲话中说,举办廉政文艺巡演,目的在于宣传展示全县经济社会发展和党风廉政建设取得的新进展新成效。县委将一以贯之全面从严治党,深入开展形式多样的廉政文化活动,积极营造风清气正、崇廉尚洁的良好氛围。

    

  县纪委监委会同县文化馆深挖合江县特色,紧扣廉政主题,创编了一台以原创作品为主的廉政文艺节目,让文化的熏染启发人们对美好生活的向往,汇聚全社会强大合力,共同推进合江县党风廉政建设向纵深发展。活动现场表演了原创廉政题材小品《见面礼》、舞蹈《丽人行》、小品《误会》、独唱《红旗飘飘》等10余个节目,通过艺术表演、知识问答等方式,让临港街道群众真实感受到合江县发展经济的信心、反腐倡廉的决心和服务群众的真心。

  

(合江融媒:胡甦)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »