合江县精神文明建设办公室 主办

荔城清风行,让廉政清风吹进千家万户

  

1018,合江县2019年“荔城清风行”廉政文艺巡演活动在虎头镇启动。全面展示合江县经济社会发展成果,体现党风廉政建设和反腐败工作成效,营造“风清气正、干事创业、崇廉尚洁”的社会氛围。县委常委、纪委书记、监委主任金忠全出席并宣布活动启动。

  活动中,川剧变脸《夜郎古道梨园风》、女声独唱《阳光路上》、廉政主题小品《礼品》和新创音乐快板《荔城清风伴我行》等节目轮番上演,在带给观众享受的同时,也让廉政清风吹入人心。

  近年来,合江县始终把强力正风肃纪、强化干部管理、改进干部作风作为密切党群干群关系、提升群众满意度的重要抓手,扎实开展群众身边的“微腐败”问题、扶贫领域腐败和作风问题、黑恶势力及其“保护伞”问题和形式主义、官僚主义问题等专项整治,党员干部作风不断好转,党风政风和社会风气持续改善。

  县纪委常委、监委委员王重丹说:“集中一个半月的时间,在全县27个乡镇开展荔城清风行的廉政文艺巡演活动。通过各种形式的文艺演出,向广大干部群众,宣传全县的党风廉政建设和反腐败工作的各种成效。”

 

  (合江县融媒体中心:周一帆)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »