合江县精神文明建设办公室 主办

合江县送温暖活动走进福宝镇

 

  1月12日,由合江县扶贫开发协会与合江县党内帮扶协会主办的送温暖活动走进福宝镇,为困难群众和孤寡老人送去温暖关怀和新春祝福,县委副书记张毅贤参加活动。

  

  活动中,张毅贤与志愿者和爱心企业家们一道前往福宝镇鲤鱼村和福宝镇敬老院,看望慰问当地困难群众和孤寡老人,并为他们送去防寒衣物和食品。

  

  在鲤鱼村,张毅贤了解困难群众的生产生活情况,并叮嘱镇村干部要给予困难群众关心与帮助,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。在福宝镇敬老院,张毅贤走进宿舍和食堂,询问老人们的伙食情况和各项保暖措施。要求敬老院做好各项保障和服务工作,多组织开展娱乐活动,尽可能地丰富老人们的精神生活。要特别注意冬季取暖用电安全,将服务做得更加细致,让老人们过一个温暖祥和的冬天。

  

  

  

(合江县融媒体中心:王浩天)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »