合江县精神文明建设办公室 主办

不忘初心庆国庆,尊老敬老迎重阳

  近日,合江县大桥镇老年公寓邀请文艺演出团队为老年朋友表演节目,共同庆祝新中国成立70周年,为老人们送上节日祝福。

  活动现场一派欢乐祥和的景象。民歌大联唱、歌曲表演《回娘家》、舞蹈《太阳出来喜洋洋》等节目受到了老人们喜爱。在一个多小时的时间里,演员们用心用情表演,用优美的舞蹈和动听的歌声,抒发对老人的关怀之情和祝福之意。台上演员欢歌笑语,歌舞飞扬;台下老人手持国旗,认真观看,并不时跟随节奏摇动手中国旗。活动在大合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

  近年来,大桥镇老年公寓高度重视“尊老、敬老、爱老”活动,为丰富老年人的精神文化生活,让老人们共享文化发展成果,每年均要组织演出团队前往老年公寓开展“送温暖、送文化”活动,真正让老人们“老有所乐”!

 

  (合江县融媒体中心:周一帆)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »