合江县精神文明建设办公室 主办

合江县医疗保障局赴宜宾赵一曼纪念馆开展爱国教育活动

  近日,合江县医疗保障局全体干部职工赴宜宾赵一曼纪念馆开展爱国教育活动,引导全体干部职工坚定“四个自信”“四个意识”“两个维护”,激发党员干部群众的爱国情、报国志、效国心。

  全体干部职工来到赵一曼革命烈士纪念馆,瞻仰革命先烈、聆听革命故事、观看赵一曼生平纪录片。解说员向大家讲解了赵一曼同志在东北组织和领导工人运动,在林海雪原上与日军浴血奋战,抗击日寇的光辉业绩,干部职工们对赵一曼同志宁死不屈的伟大革命精神深感敬佩。

  干部职工们纷纷表示,在为中国特色社会主义进入新时代而欣喜自豪的同时,不应忘记那些为争取民族独立、人民自由解放而英勇捐躯的英烈们,他们的英雄事迹和精神风范,永远值得敬仰和怀念。大家表示,要坚定中国特色社会主义道路,坚持中国共产党的领导,以真抓实干为合江县医疗保障事业的发展做出积极贡献。

 

  (合江县医疗保障局:王蕾)

责任编辑:杨露

推荐阅读 »